Seit einigen Tagen kriege ich vereinzelt Zugriffe von einer Website Namens come-to-switzerland.com. Dort ist auf einer Seite mit dem Titel Sind sie noch Hartz-IV-Empfänger?
folgendes zu sehen:

Eigentlich habe ich in diesem Artikel nur eine Zusammenstellung aus der Berner Zeitung ohne grosse Interpretation präsentiert.
Dass diese Information jetzt dafür genutzt wird irgendwelche dummen
um 3’500 Euro zu erleichtern und in die Schweiz zu locken ist natürlich schlecht.
So schlecht, dass sogar 20 Minuten zu dieser Seite einen Artikel geschrieben hat.
Natürlich sind jetzt aber dank dem Artikel die Zugriffe von vielleicht 5 pro Tag auf über 500 pro Tag gestiegen. Ich habe mittlerweile eine Umleitung eingerichtet damit dieser Artikel hier zuerst gezeigt wird.

«20 Minuten» schreibt unter anderem:
http://come-to-switzerland.com/?Impressum sollte doch eigentlich genügen? Und wieso überhaupt «auf die Spur kommen»? Wer Anreize schafft, beispielsweise mit unserem asozialen Sozialstaat, sollte nicht erstaunt sein, wenn diese Anreize wahrgenommen werden.
ts ts ts leu!
als SVP mitglied unterstüzend wirken bei der einwanderung! ;-)
Na fein – ich hab auch so zwei lustige Seiten die bei mir auf was linken das es nicht gibt. Produziert 404 en masse
@rouge
ich kann dir sonst mal ein wenig htaccess code schieben. dann kann man den 404 traffic wenigstens irgendwosonsthin schicken.
Hmm, kennt denn keiner das Passwort für die Seite hier?
Diese Deppen bezahlen einem Schlepper 3500 Euro für eine Reise in die Schweiz? So Dumm können doch selbst Deutsche nicht sein!